MAFIA PIZZA EXPRESS HANNOVER

MAFIA PIZZA EXPRESS HANNOVER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mafia Pizza Express Hannover bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 18:12 Keine Lieferung erhalten. Vielleicht auch besser bei dem Mindestbestellwert.
6 Mai 2022 um 10:26 Essen war kalt und Karton durchnässt Obwohl der Lieferant um die Ecke ist
3 Mai 2022 um 4:30 Wie immer frisch und schmackhaft. Schnelle Lieferung und die Dame am Telefon ist der netteste Mensch ever!!
29 Apr 2022 um 1:28 Sehr schnelle Lieferung Pizza war geschmacklich gut und heiß
24 Apr 2022 um 12:10 Ich habe gestern Abend um 2 Uhr bestellt... Es wurde eine Lieferzeit von ungefähr 40 Minuten genannt. Die Pizza kam dann um 3:30 an! Nicht nur, dass die Lieferzeit eine Frechheit war, die Pizza war auch eine der schlechtesten ever
24 Apr 2022 um 11:45 Essen kam nach 2 Stunden, Kalt und verbrannt , eigentlich immer zufreiden aber das war krass schwach
19 Apr 2022 um 17:41 Der Fahrer fragt mich: Wieviel soll ich machen? Habe sowas noch nie gehört….
19 Apr 2022 um 9:17 Oliven fehlten auf der Pizza, Lieferung 1h statt 20-30 Minuten
13 Apr 2022 um 3:57 Pizza kalt 95 min Lieferzeit, vorher extra angerufen um nach zu fragen ob es wirklich 90 min dauern wird die Dame meinte das es höchstens ne Stunde dauern wird, war wohl nichts
10 Apr 2022 um 1:40 Special thanks to Dilara who made a late delivery possible by helping me completing my order even if it seemed impossible. Much appreciated
4 Apr 2022 um 21:42 War schon mal besser. Fahrer hat sich entschuldigt, aber bei einer Lieferzeit von 40min daraus ohne Ankündigung über 1 1/2 Stunden draus zu machen… ist schon nicht sooooo gut
29 Mär 2022 um 15:06 Essen wie immer lecker. Super Service und super nett. Nur zu empfehlen. Wir bestellen recht häufig dort und es war immer top!!!!!!